Pangkalpinang, Swakarya.Com. Dua hari kedepan, prediksi cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Bangka Belitung akan diguyur hujan disertai petir dan angin kencang.
Beberapa hari terakhir, daerah Bangka Belitung mulai diguyur hujan. Bahkan sempat membuat beberapa ruas jalan di Kota Pangkalpinang tergenang air.
Berdasarkan perkiraan cuaca yang diperoleh dari BMKG, dua hari kedepan daerah Bangka Belitung akan terus diguyur hujan disertai petir dan angin kencang.
Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang pada sore hari ini (5/11) di wilayah Kabupaten Bangka Barat dan Bangka.
Sedangkan untuk Rabu (6/11) besok, menurut BMKG waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang pada siang-sore hari di wilayah Kabupaten Bangka Barat, Bangka dan Kota Pangkalpinang.
Penulis : Ramsyah
Editor : Tahir